Johann-Heinrich Rehwinkel - Ihr Abgeordneter - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Anlaß vermutet