"Radio On" (GB, 1980) – Filmaufführungen im Januar 1983, Houdini im Kino-Theater Walche, Zürich. Der Betrachter blickt aus Fahrerperspektive über Steuerrad und Armaturenbrett auf die Strasse, die von einem Jumbo-Jet überflogen wird
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung