Verbandsvorstand; Verabschiedung von Otto Flückiger; Thun; 22.01.1981; rechts Fritz Reimann
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft