Freiherren oder Freiheit? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Vorwärts Buchdruckerei; Richard Hauschildt, Berlin
Bemerkungen: rote Schrift auf weißem Grund; am oberen und unteren Rand ein rotes Rechteck mit weißer Schrift; in der Mitte des unteren die drei Pfeile der Eisernen Front; aus vier Teilen zusammengeklebt