Vertrag mit der Zukunft: Neue Chancen für die Jugend. SPD - Butter; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1996)
Bemerkungen: Wandzeitung 10