Sciopero nel Polesine
descrizione: Comizio di Magnani (segretario Federbraccianti-Cgil) nella tenuta di Ca' Venieri durante il recente sciopero braccianti nel Polesine (Didascalia su retro stampa). note: Su retro stampa riportata la notizia "servizio De Poli".