Circulaire - Musée social. Série B, n° 20 - 25 octobre 1898 - Discussion de la loi sur les sociétés de secours mutuels
Reproduction de : - 1ère discussion à la Chambre des députés, séances des 7 et 9 mars, 30 mai et 1er 1896; - 2e discussion à la Chambre des députés, séances des 21 mai, 28 mai et 4 juin 1897; - discussion au Sénat, séances des 10, 11 et 15 février 1898; - Vote définitif de la loi à la Chambre des députés, 22 mars 1898 - texte de la loi sur les Sociétés de secours mutuels, délibérée et adoptée par le Sénat et par la Chambre des députés, promulguée le 1er avril 1898 - Documents parlementaires (bibliographie)