Sem título - Nina e Manuel S. Baptista (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Participa nascimento de uma filha. Informa do seu regresso ao Rio de Janeiro, após estadia em Ribeirão Preto como gerente interino do Grupo Força & Luz. Pedido de recomendação para Pinheiro Machado e marechal Hermes.