Plakat "Prochainnement // semaine de la famille // Grande exposition de la famille française"
Wirtschaft;Wirtschaftsleben;volkswirtschaftliche Gesamtrechnung (allgemein);Einkommen;Familienbudget Finanzwesen;Steuerwesen;Einkommenssteuer;Steuer natürlicher Personen;Familienbesteuerung soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);Familienpolitik soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);kinderreiche Familie soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienplanung