Si voleu salvar Catalunya dels que protegiren els «Sindicate lliures» i dels Qu protegeixen els «Escamots» voteu la Candidature de la Coalicio d'Esquerres (Wählt Coalicio d'Esguerres) - Rapidas Valls, Barcelona
Bemerkungen: Datierung geschätzt; Plakat ist für eine linke Koalition; eine linke Koalition gab es am 14.1.1933 und am 16.2.1936 in Spanien