Dejateli meždunarodnogo rabočego dviženija o religii i cerkvi. (Zapadnaja Evropa. Konec XIX-načalo XX v.). [Avtory:] A. Bebel', V. Libknecht [W. Liebknecht] i dr ("Mysl'", 1976)
S prt-mi i ukaz. AON pri CK KPSS. Institut naučnogo ateizma.