Iz istorii partijnoj organizacii Taškentskogo zavoda im. Oktjabr'skoj revoljucii. Trudy kafedr istorii KPSS i marksistsko-leninskoj filosofii. [...]. Vyp. XXXI. [Pri učast. T. Mirchajtova, A.K. Toropoviča, V.I. Saryčeva i dr. Pod red. A.I. Zeveleva i N.I. Sul'ginoj] (Taškent, 1964)
Taškentskij institut inženerov železnodorožnogo transporta.