"Los soldados y milicianos luego de zofocar la rebelion de los oficiales facciosos del regimiento de infanteria no.13." Copied from CNT collection
"Los soldados y milicianos luego de zofocar la rebelion de los oficiales facciosos del regimiento de infanteria no.13." Copied from CNT collection.