Herzliche Einladung. Der Rechtsstaat muß sozial und freiheitlich bleiben. Es sprechen - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck