Auf! Die neue Opposition hat sich formiert. SPD. Die Wählerinnen und Wähler haben uns am 6. März den Auftrag zur konstruktiven und kraftvollen Opposition-Arbeit erteilt. Wir werden ihn erfüllen ... Kurz, wir werden in der Opposition die Grundlagen des demokratischen und sozialen Rechtsstaates zu verteidigen wissen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 8, 1983; oben links handschriftlicher Vermerk: 20.4.1983 - 6.000 (d.h., Auflage 6.000)