"Pantoffelhelden rächen sich an der Urne" - Marsch nach Bern 1969: Ein Mann bereitet ein Transparent vor - Unbekannt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration