Köchinnen an der Arbeit in der Küche des Lehrlings-Erholungsheims "Fischau", um 1925 (Vermerk Rückseite: "Ein wichtiger Raum. Die Köchinnen haben ein Herz und viel Verständnis für die Buben! Werden sehr gelobt dafür.") - Photograph H. Beinl: Wien
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit