Das deutsche Heer ist die gewaltigste Waffe im Dienste der Freiheit für Europa. Worte unseres Führers - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 39, 21. - 27. September 1941; der Text ist von einem Rahmen aus Eichenblättern und Hakenkreuzen umgeben