SMUV-Kongress 1992, Demonstration Ateliers de Vevey: Demonstrationsteilnehmer mit Transparenten
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration