Journée internationale de solidarité avec les étudiants algériens en lutte / Union internationale des étudiants - Belkeddar, Farouk
Cette collection numérisée d'affiches contient des documents collectés par le producteur. Ils concernent différents évènements mis en place par les étudiants algériens en France. L'Union internationale des étudiants a été fondée en 1976 à Prague par plusieurs organisations étudiantes nationales.