Holz- und Kohlelager an der Turbinenstrasse in Zürich: Aussenansicht der Lagerhalle des Lebensmittelvereins Zürich LVZ
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie