Knabe sitzt im Freien auf einer Treppe; vermutlich Kind in einem Ferienlager
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung