Arbeiter Fritz Liechti auf einem Veloausflug - drei Männer vor dem Dorftor posierend
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in;Radfahrer/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus Verkehr;Landverkehr