Angepackt! Wir schaffen es! SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: weiße Schrift auf orangenem Grund; SPD-Signet rechts; unten ein weißer Streifen; darauf orangene Schrift; weiß umrahmt