Livignotal - Wandervögel in Graubünden - Grosse Fahrt von Emmi Bloch (1887-1978) (1909)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit