Viehmarkt in einer Schweizer Stadt
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Handel;Wirtschaftsverkehr;Handel mit Agrarerzeugnissen Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Viehbestand;Vieheinheit Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Handelspolitik (allgemein);Markt