Nächtliche Kundgebung des PTT-Personals am 29. September 1945: Otto Schütz eine Rede haltend
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Post;PTT Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik