Veranstaltung des Karl-Marx-Hauses ... 8. März bis 7. April 1989 ... "Die Frau im politischen Plakat der Sozialdemokratie" - Eine Plakatausstellung - Karl-Marx-Haus, Trier
Bemerkungen: im Mittelpunkt das Plakat von Fritz Gottfried Kirchbach: "Frauen - Gleiche Rechte, gleiche Pflichten - wählt sozialdemokratisch!