120 000 Arbeitnehmer klagen an - Sie haben ihre Arbeitsplätze verloren wegen der Schliessung der Berliner Betriebe - ... - Sie haben ihre Arbeitsplätze verloren wegen der Arbeitsplatzvernichtung in den noch bestehenden Berliner Betrieben - .... - Sie haben ihre Arbeitsplätze verloren wegen Misswirtschaft der Manager, verfehlter Wirtschafts- Finanzpolitik des Senats von Berlin und der Bundesregierung - Grohues, Jürgen; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Berlin
Bemerkungen: Datierung geschätzt.