Dr. Helmut Kohl zur Lage der Nation ... "Ich möchte unser Land nicht einer profillosen CDU/CSU anvertrauen". Helmut Schmidt. SPD - GGK, Frankfurt; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 16, 1982