'Ueberführung der Leiche des Reichspräsidenten von Berlin nach Heidelberg. Der Trauerzug Unter den Linden beim Passieren des Brandenburger Tores.' - Ruge, Willi, (1925)
'Ueberführung der Leiche des Reichspräsidenten von Berlin nach Heidelberg. Der Trauerzug Unter den Linden beim Passieren des Brandenburger Tores.'.