1. Mai. Maifeier 1925 - Stiftung Studienbibliothek, zur Geschichte der Arbeiterbewegung, Quellenstraße 25, 8031 Zürich
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Zum 100. Geburtstag von Frans Masereel (1889-1972) 1989, Karte zur Maifeier in Dresden;