Kontaktabzug mit Bilderserie zum Autolackiererberuf: Lehrling bei diversen Tätigkeiten (spritzen, malen, zusammenstellen von Farben, bemalen eines Autos)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Ausbildung am Arbeitsplatz