1. Mai 1991. Soziale Einheit in Frieden und Freiheit. DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Im Mittelteil stilisierte Darstellung von zwei ineinander verschlungenen Kettengliederteilen in hellblau und dunkelblau, darüber Schriftzug "1.Mai" in großen roten Lettern und "1991" in kleineren roten Lettern über dem Punkt zwischen der Ziffer "1" und dem Begriff "Mai"; unter der Grafik zweizeiliger Schriftzug in schwarzen Lettern; rechts unten dunkelblaues DGB-Signet; Schriftbild insgesamt von links nach rechts leicht ansteigend.