Gruppenaufnahme mit Botschafter der USA in Deutschland Richard Burt und Bundespräsident Richard von Weizsäcker - J.H. Darchinger
Richard Burt und Richard von Weizsäcker vor der Villa Hammerschmidt, Bonn;