Mai - [Comic einer jungen Frau in Abhängigkeit, die sexuell missbraucht wird] - [Thema Sexualität]
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;Rechte der Frau Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafrecht (speziell);strafbare Handlung;Verbrechen gegen Personen;sexuelle Gewalt soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Stellung der Frau