SPD - Horst; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: roter Grund; darauf ein schwarzer, diagonal von rechts oben nach links unten führender Balken mit dem schwarzen, weiß umrandeten SPD-Signet