Trebuetsja antipravitel'stvennoe pravitel'stvo. Russkie, poljaki, evrei, finljandcy, armjane, latyši, litovcy i drugie, soedinjajtes'! ([London], 1904)
Perepečatka: "The Anglo-Russian", fevral', 1904.