Zeitschrift für das Armenwesen :
Since 8(1907) subtitled: Organ der Zentralstelle für Volkswohlfahrt, Abteilung für Armenpflege und Wohltätigkeit. - Since 9(1908): und des Deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit. - Since 10(1909):Organ der Zentralstelle für Armenpflege und Wohltätigkeit und des Deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit. - Since 21(1920): Organ des Deutschen Vereins für öffentliche und private Fürsorge.