Bauarbeiter an der Protestversammlung der Bauarbeiter Aargau - Zentralschweiz in Luzern, 24. September 1994 - Schmid, Erwin
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie