Enquête sur le travail à domicile dans l'industrie de la fleur artificielle - Milhaud, Caroline
Rédigé par Mlle Caroline Milhaud avec la collaboration de M. Sylvain Pitt. Précédé d'une lettre au ministère du Travail par M. Arthur Fontaine