Corsi giovani estate 1970 . Circ. n.2764 - Formazione sindacale: C. Pontacolone; Formazione sindacale
note: all.: scheda di partecipazione; tabelle dei corsi estivi 1970, s.d. note sul contenuto: Relativa all'impostazione e alle modalità organizzative dei corsi. destinatario: camere del lavoro