Congresso Fiom . Circ. n.2761 - Segreteria generale: L. Lama; Segreteria
note: all.: "XV congresso nazionale della Fiom. Temi per il dibattito congressuale", supplemento a «Sindacato moderno», n. 3, s.d. destinatario: camere del lavoro