Profis für prompte Lieferung... Wir und unsere Gewerkschaft ÖTV - GfP; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV); Mück, Willi; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1991)
Bemerkungen: Faltspuren