Fuerzas armadas y carabineros. Septiembre de 1973, los cien combates de una batalla. [Pról. Augusto Pinochet Ugarte y o.] (Impr. Mistral, 1974)
Publ. auspiciada por Ejercito de Chile, Armada Nacional, Fuerza Aerea de Chile, Cuerpo de Carabineros.