Außerordentlicher SPD-Parteitag 1976 in Dortmund; 18.06.1976 - 19.06.1976 (2012)
Erster Verhandlungstag am 18. Juni 1976:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Helmut Schmidt, Protokoll Seiten 36 - 52, 00:00:00 - 00:45:22;<NZ>Hermann Heinemann, Protokoll Seite 52, 00:46:32 - 00:48:13;<NZ>Egon Bahr, Protokoll Seite 52, 00:48:14 - 00:48:48;<NZ>Diskussion:<NZ>Walter Arendt, Protokoll Seiten 52 - 58, 00:48:57 - 01:06:23;<NZ>Egon Bahr, Protokoll Seite 58, 01:07:09 - 01:07:36;<NZ>Wolfgang Roth, Protokoll Seiten 58 - 60, 01:07:36 - 01:17:17;<NZ>Anke Martiny, Protokoll Seiten 60 - 62, 01:17:31 - 01:23:49;<NZ>Hans Apel, Protokoll Seiten 62 - 65, 01:23:59 - 01:32:28;<NZ>Antje Huber, Protokoll Seiten 65 - 66, 01:32:39 - 01:35:12.;