Die Interessen der deutschen Landwirtschaft im deutschrussischen Handelsvertrag vom 10. Februar / 29. Januar 1894, mit besonderer Berücksichtigung des Brotgetreidebaues, Inaugural-Dissertation... von Alfred List - List, Alfred
Münchener volkswirtschaftliche Studien, herausgegeben von Lujo Brentano und Walther Lotz. 34