Sem título - José de Azevedo e Meneses (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece folheto de Bernardino Machado com o discurso proferido na Câmara dos Pares em 16.JUL.1890; opinião negativa de Azevedo e Meneses sobre a marcha política do país