Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal, unterstützt vom SAH: "Bei der Arbeit im Garten"; Knaben schaufeln Erde, Mädchen sammeln Beeren - Herrmann, Fritz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung