À Marat. Nantes, ce 13 mars, 1793, l'an second de la République française. - Profession de foi, de [J.P.] Marat, adressée au peuple français en général, et à ses commettans en particulier ([Paris])
Avec: L'ami du peuple; ou, La mort de Marat, par Gassier-St-Amand.